Startgemeinschaft Regio Aachen

Uns findet man auch auf Facebook: Facebook F Logo

Seit 2013 bilden die Leichtathleten der DJK Rasensport, der DJK Frankenberg und der DJK Armada Würselen eine Startgemeinschaft unter dem Namen StG Regio Aachen. Nach dem Ausscheiden der DJK Armada Euchen Würselen zu Ende 2015 wird die Startgemeinschaft von Rasensport Brand und Frankenberg alleine weitergeführt.

Im Deutschen Leichtathletik Verband (DLV) gibt es eine Organisationsform, die angeschlossenenen Vereinen erlaubt, gemeinsam Staffeln und Mannschaften für DMM-Veranstaltungen zu bilden, ansonsten aber eingeständig zu sein: Die Startgemeinschaft!  Eine Startgemeinschaft wird für bestimmte Altersklassen vereinbart; die StG Regio Aachen umfasst die Altersklassen U14 und älter, inklusive der Senioren/Seniorinnen.

(Spalteninhalt hierhin)