Neuigkeiten

Vereinsrekorde bei den KM Lange Strecken

von michaelp
Zum Teilen:
5 Athleten gingen bei diesen Kreismeisterschaften für die DJK Frankenberg an den Start. Bei angenehmen Temperaturen und einem strahlend blauen Himmel war als erstes Leander in der Altersklasse M7 über die 800m am Start und schaffte einen tollen 3. Platz. Auch Tim Führen konnte über die 800m in seiner Altersklasse M9 den 4. Platz erkämpfen und sorgte mit seiner Zeit von 2:57,26 min für den ersten Vereinsrekord des Tages. Auch Natascha Botschway, die im letzen Rennen über die 800m in der Altersklasse W8 an den Start ging, holte sich den 3. Platz. Für unsere letzten beiden Athleten standen dann die 2000m an. Hier konnte sich Clemens Siebers bei den M11 einen tollen 5. Platz erkämpfen. Carolin Führen, als letzte Starterin legte bei den W11 ein grandioses Rennen ab. Sie sicherte sich Sieg, Kreismeistertitel und mit der Zeit von 7:49,51min auch den Vereinsrekord. Diesen hat Carolin damit um sage und schreibe anderthalb Minuten verbessert. Einen Herzlichen Glückwunsch allen Athleten und ein Dankeschön an die Unterstützung durch Eltern und Fans. Auf die nächsten Wettkämpfe und Erfolge. Hannah Siebers