Neuigkeiten

Lina gewinnt den Printencross

von lindah
Zum Teilen:

Bei herrlichem Sonnenwetter fand der Crosslauf am Chorusberg statt. Hatten die Läuferinnen und Läufer in den letzten Jahren überwiegend mit Eis und Schnee zu kämpfen, so waren es dieses Jahr ungewöhnlich hohe Temperaturen, mit denen umgegangen werden musste.

In einem kleinen Starterfeld hatte Lina Taschbach als einzige W15erin keine direkte Konkurrenz zu befürchten. Dennoch ging sie direkt vom Start weg in Führung vor die W14erinnen und baute direkt einen Vorsprung auf, der in der zweiten von drei zu absolvierenden Runden wieder etwas schrumpfte, in der dritten Runde jedoch erneut vergrößert wurde. So lief Lina mit ca 10 Sekunden Vorsprung über die Ziellinie und konnte den Laufsieg für sich verbuchen.