Staffelabend, 15. Mai, Waldstadion

von chrissyc
Zum Teilen:

Kinder U8 – U12

Am Staffelabend im Waldstadion war die Kindergruppe mit zwei Staffeln für die 4x50m-Staffeln vertreten. Staffel 1 bildeten Linus, Mina, Ida und Minola und Staffel 2 Lorenzo, Liya, FInja und Luisa. Für alle Staffeln waren zwei Läufe geplant. Im ersten Lauf lief die Staffel 1 37,60 sec. und im zweiten Lauf 40,20 sec. Die zweite Staffel lief im ersten Lauf 39,17 sec. Diese Zeit konnten sie im zweiten Lauf auf 35,78 sec, steigern.

U14/WU16/WU18

Der Staffelabend wurde von der gesamten Trainingsgruppe mit Begeisterung angegangen. Die U14 Jungs belegten in beiden Läufen in der Besetzung Thilo - Jan - Moritz - Fabian den zweiten Platz. Der ersten Staffel der U14 Mädchen (Helin - Malia - Amelie - Clara) gelang im ersten Lauf mit 42,64 sec. eine deutliche Verbesserung ihrer Bestzeit von der Bahneröffnung, im zweiten Lauf lief es nicht ganz so rund. In der zweiten Staffel gingen in den beiden Läufen insgesamt fünf Läuferinnen an den Start: Nil - Helena - Melek wurde im ersten Lauf auf Position vier von Alina ergänzt und im zweiten Lauf von Cosma. Dabei gab es für sie einmal Platz 6 von 9 und einmal Platz 7. Auch die WU16 Staffel lief in zwei verschiedenen Besetzungen mit ähnlichen Ergebnissen beide Male auf Platz 4: Clara - Tilda - Eylem - Elisa im ersten und Juli - Tilda - Eylem - Philine im zweiten Lauf.

WU20/Frauen

Das Wetter zeigte sich mit Dauerregen von seiner traurigen Seite. Die tollen Vorleistungen hätten ein wenig Sonne verdient gehabt. Über 4x100m traten für die StG Merit (Raspo Brand), Lilith, Luisa und Anna an und das Ziel war die 50 sec. Marke zu unterbieten. Dies gelang im 1sten von 2 Läufen mit 49,52 sec. deutlich und das trotz 2 eher mäßigen Wechsel. Wie gut dieser Lauf war, zeigt die Differenz von -2,33 Sekunden gegenüber der Summe der Einzelzeiten. Im 2ten Lauf hätte man gerne noch eine Schippe draufgelegt, was in 49,76 sec. nicht gelang. Der Regen forderte dann doch seinen Tribut.